注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓楼第五中心小学2013级3班

快乐学习,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

菊花(李睿杰)  

2015-12-30 12:51:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菊花

 

西湖一年一度的菊花展又开始啦!

一走进西湖公园,放眼望去,就能看到各式各样、五颜六色的菊花,有白的、黄的、紫的、粉的......我最喜欢的是绿色的菊花——绿安娜。听人说:颜色越深,品种就越罕见,像绿安娜这种花朵是纯绿的菊花,在国内也不多见。

远看绿安娜像一位贵妇人一样站立在风中,优雅高贵;走进一看,我发现它的花朵是由无数个花瓣重叠组成的一朵绿色的大菊花,像一朵朵在夜空中绽放的礼花。花朵下是一根笔直的花柄,花柄上长着几片大片大片的叶子,我本来还想看它的根,但绿安娜的根被埋在土里,看不到,只有等以后有机会再看吧!

我真喜欢菊花,绿安娜你真美啊!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017