注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鼓楼第五中心小学2013级3班

快乐学习,健康成长!

 
 
 

日志

 
 

春 节( 罗晨赫)  

2015-12-30 12:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春      节

我们中国有许多传统文化,比如春节,端午节,中秋节等等,其中最隆重的就是春节了。

“腊月二十四,啴尘扫房子”,过春节时,家家户户都打扫环境,清洗餐具,到处洋溢着欢欢喜喜做卫生,干干净净迎新年的气氛。

 春节还要贴大红对联,它要工整简洁,精巧的文字描绘时代背景,无论是城市还是农村,家家户户都精选一幅大红春联贴在门上。

 春节还要放鞭炮,到了年三十晚鞭炮声,礼炮声,欢笑声,到处是一片欢乐融融的气象。

 到了春节,不管是学生,还是在外地工作的人,都会回家吃团圆饭。

我喜欢春节,喜欢春节的热闹。

 

                                       鼓楼第五中心小学

                                        三年级(三)班

                                           罗晨赫

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017